百人参与,共话“竞价” 采招中心成功举办网上竞价系统使用培训会

发布时间:2024-05-20浏览次数:173

2024年5月17日,采招中心在邯郸校区逸夫科技楼306室举办了网上竞价系统使用培训会,腾讯视频会议线上同步进行。线上线下共有一百余名教职工积极参与,会场气氛热烈。

网上竞价采购方式有助于提高采购效率、节约采购成本,自5月初上线后,受到广大师生的高度关注。本次培训会旨在帮助各单位、部门相关人员进一步熟悉网上竞价采购政策,掌握网上竞价系统的操作方法。培训会上,采招中心人员介绍了相关规章制度、网上竞价采购特点和注意事项,系统开发人员对竞价系统具体操作、结果确认等进行了细致的演示。互动环节参会人员积极提问,系统技术支持耐心细致解答,得到了参会人员的广泛认可。

本学期,采招中心将持续组织类似培训活动,通过各种形式宣讲、解读学校采购政策,帮助相关人员更加全面了解掌握学校采购制度、熟悉采购信息化系统,从而不断提高学校采购效率和规范化水平。也期待更多的教职工参与到后续的培训和学习中,共同推动复旦大学的采购工作迈上新的台阶